逆光

杂食.肉食.384.失业战士最近有工作咯.休叔要好起来.博爱.通吃.i really want to love somebody.

【利艾】【所谓占卜】

是上一篇【所谓情侣】的后续。
应该是甜的?
觉得这个所谓系列可以发展一下哈哈哈哈哈




一瓣,两瓣,三瓣…
喜欢,不喜欢,喜欢…
似乎是一夜之间,占卜又开始在校园内流行。
而且,不是塔罗牌,不是茶叶占卜,流行的仅仅是玛格丽特占卜。
一瓣一瓣地撕下玛格丽特的花瓣,同时在心中默念着类似“yes or no”的话语。撕至最后一片花瓣时所默念着的,就是占卜结果。
一种充满少女情怀的占卜方式。
每一家花店都摆满了玛格丽特,这种颇受女学生青睐的花朵,简直要把整个城市都淹没了。
至少在利威尔下班回家的路上是如此。
各种颜色的玛格丽特被包装成精致的花束,叽叽喳喳的女学生挤在每一家花店里挑选着中意的颜色。
啊…真是烦死了。
还好艾伦不是什么整天想着一大堆傻事的女学生。
注意到小区门口的那家花店并没有玛格丽特的踪影,利威尔松了一口气。鬼使神差地,他走进花店买下一束薰衣草——艾伦曾经说过“利威尔和薰衣草很般配啊,不是代表洁净的花朵么?”之类的话。
想到艾伦看见薰衣草时会有的表情,利威尔的心情忽然就好了许多。
但是愉悦的心情总是不能保持太久。
才刚刚打开家门,利威尔立刻收回了刚刚“还好艾伦不是什么整天想着一大堆傻事的女学生”的想法。
看着满地狼藉的客厅,他现在倒是宁愿艾伦是个女学生。
至少,女学生没有这种买下可以塞满整间屋子的玛格丽特雏菊的财力吧?
粉红,嫩黄,淡蓝,纯白。各种颜色的花瓣在客厅里铺成一层厚厚的花毯,横七竖八的花枝被堆积在一个角落——从那堆高得像小山一样的花枝就看得出艾伦真的是买了不少的玛格丽特。

此时罪魁祸首艾伦正在卧室里躺着。
身下垫着满床的玛格丽特,修长的指间夹着一片花瓣,双眸漾着水雾,唇瓣开合间仿佛呢喃着醉人的爱语。
看见这样的艾伦,利威尔根本生不起气来。
“艾伦?”
“呜哇利威尔你回来了啊!”艾伦猛地坐起来。“十分抱歉,我马上就去做晚饭!”
“所以你是想说你玩了一天的玛格丽特占卜连晚饭都没做?”利威尔无力地扶住门框。“就这么入迷吗?”
“十分抱歉…是,是利威尔桑说,”艾伦绞着手指。“要我自己想想,‘确认心意的方式’什么的…”
“所以你就想到了这个?那样的话一朵不就够了。”
“本来…本来只买了一束啊…”艾伦的声音渐渐小下去。“可是怎么占卜,都占卜不出想要的答案…然后一气之下就……就…而且,占卜完一个问题,就想到下一个…然后…”
噗。
利威尔忍不住笑出声来,径直走到艾伦面前,用薰衣草勾起少年的下颚。
“薰衣草!”看着忽然出现在自己眼前的薰衣草,艾伦惊喜地碰碰薰衣草的包装。“利威尔桑买给我的吗?”
“啊,本来想让你惊喜一下。”利威尔松手,让薰衣草掉进艾伦怀里。“结果自己反而被你吓到了。”
“……真的非常抱歉!”艾伦又羞愧地低下头去。
“傻瓜。”这次是伸手扶起他的下巴,利威尔俯身吻住艾伦比花瓣更加娇艳的唇瓣,深深地辗转吮吸着,品尝着艾伦的味道。“傻瓜。”他松手后退,再一次重复。
“不要老是这样说啊,我也会不高兴的啊!”
“换衣服。”
“啊咧?”
“换衣服。”利威尔随手拿起床上的一支玛格丽特,漫不经心地嗅着。“晚饭,我请你出去吃吧。”
喜欢,不喜欢,喜欢,不喜欢…
玛格丽特的占卜,只为想要它灵验的人而灵验。



END

评论(5)

热度(10)