逆光

杂食.肉食.384.失业战士最近有工作咯.休叔要好起来.博爱.通吃.i really want to love somebody.

【利艾】【片段】【所谓情侣】

这个相当于是百字短打吧…
感觉一下写文的状态
所以算是个练习
前情后续都没有【也许有?】
其实说了这么多就是一句话——写着玩的。

“你爱不爱我?”“啪”地一声合上书,艾伦扭头问道。
利威尔面无表情地看他一眼,继续埋头研究手中的资料。
艾伦伸手摁住利威尔的手腕,强迫他的视线离开资料,不依不饶地问:“你爱不爱我?”
“无聊吗你?”
艾伦不快地撅起嘴。“书上说,情侣之间时不时确认心意是很重要的事情啊。”
“那也不是通过这种傻乎乎的方式吧?”
艾伦一时语塞松开手,蜜金色的眸子可怜兮兮地眨动着。“那…那应该通过什么方式?”
“自己好好想想。”利威尔冷不丁扣住艾伦的手腕,将少年修长的双手贴上自己温暖的颈侧。“觉得手冷就要说出来啊,蠢货。”
“其实也没多冷啊,哈口气就暖和了嘛!”艾伦抗议着,脸却不可抑制地红起来。 这样捧着利威尔的脸…好像…下一秒就要亲上去的样子…还未回过神,唇上就有柔软的触感拂过。
“利…利威尔!”艾伦像只兔子一样跳下沙发,红着脸叫道。
“又不是第一次亲你了。”
“………”
安逸的氛围,温暖的气息,明亮舒适的客厅…
还有,相爱的两个人。




评论(25)

热度(8)