逆光

杂食.肉食.384.失业战士最近有工作咯.休叔要好起来.博爱.通吃.i really want to love somebody.

Prince Of Charm

看哭了

Peeper&Stalker:

请别再说你爱我。

我听过很多次你说爱我,我没有确切统计过。你知道,很多时候我们的生活都曝光在镁光灯下,为了明天的工作、重要的人脉,我们不得不说很多谎话。即使不是谎话,那至少也是恭维。有时候越是不了解,谈及他人之时言语就越是出现更多空洞的溢美之词。你比我更早踏入这片领域,所以我想你应该比我更了解。

我的脑子有点乱,呃…我想想该怎么说。

虽然你说过很多次爱我…但是我知道我们俩真的不熟悉彼此,所以你只能说你爱我,然而这些都不是真的我知道。你说我很甜,我想大概是你从Anthony那里听说的吧,我非常非常清楚我在你面前一点也不甜。我一见到你就紧张,我没办法在你面前表现得自然一点。你知道的,我没办法…

但是我在镜头前说的那些都是真的,我不会说谎。我可以用很多词来形容你:慷慨、伟大、幽默、敬业……但我没有告诉媒体的是在我心里那个与Chris Evans直接相连的是迷人,我知道或许有点肤浅但是请你不要生气…

你是个万人迷,没有人不爱你,我很早以前就知道你。你真的太迷人了,就像迪士尼动画里的王子,是多少人可望不可及的梦。无数人见到你都会说:就是这个人了,他是我命中注定的那个王子。但是我不是他们中的一员,因为我很清楚太阳不能让每一朵春花都孕育出果实。我需要和你保持距离来让自己的头脑时刻清醒,以免堕入爱河然后溺死其中。我不喜欢自作多情的自怨自艾,可能有点矫情。

总之求你别说你爱我。

你会在片场拍着我肩膀说你爱死我了,你会在摄像机前说你爱我。你会毫不吝啬的把我夸到天上去,就像我们熟稔有几个世纪。我抱着玉米片坐在电视机前看你手舞足蹈的夸我,咔吱咔吱,每一声都落在我的心上。你有一张太过真诚的脸,所以我时时刻刻都需要提醒自己:Sebastian,淡定点那不是真的。每次这么告诉自己都太他吗辛苦了,抱歉我爆粗口了,但是就这一次请让我说吧。

人尽皆知你是个大孩子,你爱恶作剧。你爱蹭着我的耳朵吹着气引导我下一步做什么,别以为你发现了我的敏感点,我发誓耳朵不是我的敏感点。我之所以会颤抖是因为我需要时刻提防着你,你是个残酷的野兽,毫不留情收割掉所有人的心。你的轻声细语就像穿过山谷的窒息热风,直教我双腿发软。你抱着我的时候,我的世界黯然失色,就像一杯没了气泡的雪碧。你的手臂收得那么用力,每次我们贴得有多紧,距离就反而更远。多么甜蜜的折磨啊。

你摸过太多人的胸,所以我不指望这种亲密接触还有什么特殊意义。但是,Chris Evans,你摸到我的心跳了吗?你感受到它不同寻常的速度了吗…不了,是我想多了。被引力王子温热的手掌贴着,谁不会为之动容?我这颗心,也不过是你收割的万千战利品中的一个罢了。

看,王子殿下来了,万众瞩目,像地心引力,致命诱惑。

你搂着我的肩,神采奕奕:「看镜头,微笑。」

遵命,引力王子。

世界上所有的幸福暂时都降落在我身上,命运待我不薄,我接下九个档期,总是有机会能与你相见、被你触摸。让闪光灯落在我们的虹膜上,让我们变成纸人凝固在杂志上吧,再也不要分离。

「我爱你。」你这么说着。

是啊,我也爱你。




评论

热度(23)

  1. 逆光血钙 转载了此文字
    看哭了