逆光

杂食.肉食.384.失业战士最近有工作咯.休叔要好起来.博爱.通吃.i really want to love somebody.

不要看,是百合,只有一点点,写不好,雷。

不要看,是百合,只有一点点,写不好,雷。

不要看,是百合,只有一点点,写不好,雷。

不要看,是百合,只有一点点,写不好,雷。




占tag对不起占tag对不起占tag对不起占tag对不起占tag对不起占tag对不起

本来写完了 可是忘记写着的纸放在哪里了 只找到这一张 然后 没办法明天接着找吧




Chris的嘴唇贴在她颈间摩挲,温热微湿的鼻息挟带着滚烫的欲望喷洒在颈侧,激得她一阵战栗。感觉到了她的情动,Chris加重亲吻的力道,喉咙里溢出一点低哑的笑。她不满地转过头去,突突跳动的血管却出卖了她真正的想法——她想要更多,Chris也知道。

她感觉到Chris的嘴停在自己肩头,舌头在肌肤绕着圈儿。Chris的吻从容,带着侵略性,缓慢地淹没她,像潮汐,像海洋,温柔而坚定地吞没一切,那么霸道可是又柔软得让人无力抗拒也无意抗拒。抗拒?此刻她躺在她心爱的女孩怀里,被她像对待世界上最高贵的公主一样对待着,除了这他妈真是棒呆了以外什么想法也没有。Chris只是一遍一遍地吻她,吻得她的脑海里满是冒着泡泡的粉红色的瑰丽的海浪。她被这样煽情的亲吻弄得连连喘息,而Chris扳回她的脑袋,在鼻子和眉毛上落下无数个轻吻,直到她缴械投降,主动热情地吮吸Chris的舌尖,也享受着她贪婪而甜蜜的回应。


评论

热度(1)